1. Centre d'aide
  2. Recruteurs
  3. Utiliser l'espace recruteur JobPass

Ajouter des utilisateurs à mon espace recruteur JobPass

Ajoutez vos collaborateurs à votre espace recruteur sur JobPass pour leur permettre de voir & gérer vos candidatures, installer vos récepteurs & gérer le compte

Sur JobPass, vous avez la possibilité d'ajouter différents utilisateurs à votre espace recruteur pour collaborer dans la gestion de vos candidatures et la gestion de votre compte.

L'ajout d'utilisateurs est 100% gratuit ! Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez.

Quels sont les différents rôles disponibles sur JobPass ?

En ajoutant des collaborateurs à votre espace recruteur, vous pouvez leur attribuer différents rôles qui leur attribueront différentes autorisations et niveaux d'accès :

• Le rôle Propriétaire : le propriétaire a tous les droits sur l'espace recruteur. Il peut ajouter autant d'utilisateurs qu'il le souhaite, gérer la facturation, consulter et accepter ou non une candidature. Il peut également installer les récepteurs de candidatures. Enfin, il peut révoquer l'accès à n'importe quel utilisateur de l'espace recruteur. Nous vous recommandons d'être au moins 2 propriétaires du compte afin de pouvoir récupérer l'accès en cas de problème avec l'un des 2 comptes.
  • Le rôle Administrateur : Le rôle administrateur est semblable au rôle Propriétaire. La seule différence étant que l'Administrateur ne peut effectuer d'actions sur les utilisateurs ayant le rôle de Propriétaire.
  • Le rôle Comptable : Le rôle comptable est un rôle purement financier. Il peut accéder aux paramètres de facturation et consulter les factures. Il n'a pas l'autorisation de consulter les candidatures et ne peut ajouter d'utilisateurs supplémentaires.
  • Le rôle Membre : le rôle membre est un rôle exclusivement opérationnel. Il peut consulter les candidatures et les JobPass des candidats, mais n'a aucun rôle de gestion de l'espace recruteur. Il ne peut ainsi pas ajouter d'utilisateurs, ni consulter l'espace de facturation.

Comment ajouter des utilisateurs sur mon espace recruteur ?

Afin d'ajouter des utilisateurs sur votre espace recruteur, connectez-vous tout d'abord sur JobPass et accédez aux paramètres d'entreprise. Cliquez ensuite, sur l'onglet Équipe et cliquez sur le bouton Envoyer une invitation.

download-83

Saisissez ensuite l'email du collaborateur que vous souhaitez inviter puis attribuez-lui un rôle parmi les 4 rôles cités ci-dessus. Cliquez enfin sur Ajouter en bas de la fenêtre. Un email d'invitation lui est alors automatiquement envoyé. Il n'a plus qu'à suivre la procédure indiquée dans le mail.

Comment révoquer l'accès à mon espace recruteur à l'un de mes collaborateurs ?

Rappel : pour révoquer l'accès à votre espace recruteur à un utilisateur, vous devez être administrateur ou propriétaire de l'espace.

Pour révoquer l'accès à votre espace recruteur à un utilisateur, cliquez simplement sur les ••• à droite dans le tableau de l'équipe, puis cliquez sur Retirer collaborateur. Confirmez enfin en cliquant sur Oui si vous êtes sûr de vouloir révoquer son accès.