1. Centre d'aide
  2. Recruteurs
  3. Utiliser l'espace recruteur JobPass

Compléter les informations de mon entreprise sur JobPass

Complétez les informations de votre entreprise pour permettre aux candidats de vous identifier et d'améliorer votre visibilité & marque employeur auprès d'eux.

Sur JobPass, vous avez la possibilité de compléter le profil de votre entreprise. Plus les informations de votre structure seront précises, plus vous serez visible auprès des candidats. Nous enrichirons progressivement cette section et vous pourrez très rapidement compléter ce profil davantage.

Où compléter les informations de votre entreprise ?

Afin de compléter le profil de votre entreprise, connectez-vous sur JobPass et accédez à votre espace recruteur. Rendez-vous ensuite dans les paramètres d'entreprise pour compléter votre profil.

1) Ajoutez votre logo

Ajoutez le logo de votre entreprise pour être reconnaissable dans notre page partenaire. Pour ce faire, vous devez importer un image carrée (1:1) aux formats .jpg ou .png. Veillez à ce que votre image n'excède pas 3Mo ! Dans le cas contraire, vous pouvez utiliser des outils comme Photoshop, Photopea ou Image Compressor pour réduire son poids.

2) Ajoutez les informations de votre établissement

Ajoutez ensuite les informations de votre établissement, qu'elles soient administratives ou non :

• N°RCS
  • L'URL du site web
  • N° TVA Intracommunautaire

Si vous n'arrivez pas à retrouver les informations administratives de votre entreprise, sachez que vous pouvez les retrouver sur des sites comme Infogreffe ou Societe.com

3) Ajoutez la description de votre entreprise

En quelques mots, résumez l'activité de votre entreprise et ses politiques de recrutement. Cette description est très importante pour le candidat, car c'est la 1ère chose qu'il lira avant de postuler. Donnez-lui envie !

4) Ajoutez vos profils sociaux

Enfin, ajoutez les liens de vos profils sur les réseaux sociaux. Cela permettra aux candidats de se renseigner davantage sur votre structure. Pour ce faire, sélectionnez un réseau social dans la liste déroulante, puis copiez collez le lien vers votre profil. Vous pouvez ajouter autant de réseaux que vous le souhaitez en cliquant sur le bouton Ajouter un réseau social.