Créer un CV personnalisé pour chaque candidature

Vous souhaitez personnaliser votre CV en fonction du poste recherché ? Jobpass vous permet de générer des CV adaptés à chaque candidature en quelques clics.

Il n'est plus nécessaire de passer par plusieurs plateformes externes pour créer de multiples CV. Avec l'application Jobpass, vous avez la possibilité de concevoir un CV unique et adapté à vos besoins en quelques clics seulement.

1. Rendez-vous sur votre dossier de candidature

Pour commencer, ouvrez l'application Jobpass et cliquez sur l'option Dossier de candidature.

Une fois que vous êtes sur cette page, vous aurez la possibilité de commencer la création de votre CV avec Jobpass. Ce processus simple et intuitif vous permet de créer un CV personnalisé qui mettra en valeur vos compétences et votre expérience de manière efficace et professionnelle.

Frame 1 (1)

2. Indiquez votre recherche

La première étape est d’indiquer le poste que vous recherchez dans la barre prévue à cet effet. Par exemple, si vous êtes à la recherche d’un poste en communication, indiquez “Chargé de communication”. Votre recherche s’affichera dans la bannière de votre CV.

indiquez votre recherche

3. Renseignez vos informations

Une fois que vous avez indiqué votre recherche, vous devez sélectionner les informations personnelles et professionnelles que vous souhaitez mentionner pour cette candidature.

Il vous suffit de cliquer sur le ou les expériences souhaitées :

selection experience

Par exemple, ici, je souhaite uniquement sélectionner mes expériences en lien avec la communication et le marketing. Mon stage en manutention ne sera pas affiché sur le CV.

• Répétez la même opération pour vos formations et compétences.

4. Rédigez une phrase d’accroche

Pour que votre CV ait plus de chance d’être analysée par les recruteurs, ajoutez une phrase d’accroche pour introduire votre candidature.

La phrase d'accroche est souvent la première chose que le recruteur lit sur votre CV. C'est votre chance de faire bonne impression et de susciter son intérêt.

Intégrez des mots-clés issus de l'offre d'emploi, utilisez un langage clair et précis et vérifiez soigneusement l'orthographe et la grammaire de votre texte d'accroche avant de le finaliser. Ne dépassez pas 500 mots.

5. Personnalisez votre CV

Grâce à la personnalisation offerte par Jobpass, adaptez votre CV selon vos préférences et votre style unique. Vous avez la possibilité de choisir parmi une variété de couleurs et de polices pour donner à votre CV une touche personnelle.

Cela vous permet non seulement de refléter votre personnalité à travers votre CV, mais aussi de vous démarquer des autres candidats.

6. Prévisualisation

Tout au long de la création, vous avez une prévisualisation à droite de l’écran de votre CV en temps réel afin d'apporter les modifications nécessaires jusqu'à ce que vous soyez entièrement satisfait du résultat. Vous pouvez ajouter, supprimer ou réorganiser les sections de votre CV selon vos besoins.

VISU CV

Et voilà, vous avez un CV personnalisé prêt à être envoyé ! 😎