Créer mon espace recruteur sur JobPass

Vous êtes dirigeant ou RH d'une entreprise et souhaitez utiliser JobPass pour permettre aux candidats de postuler en un clic et de centraliser toutes vos candidatures ? Nous vous indiquons la démarche à suivre pour vous inscrire.

1) Cas N°1 : vous n'avez pas de compte personnel sur JobPass

Dans le cas où vous ne vous êtes jamais inscrit sur JobPass à titre personnel, accédez à https://beta.jobpass.com/auth/login & cliquez sur Créer mon espace recruteur.

Complétez ensuite vos informations personnelles à savoir :

• Votre nom
  • Votre prénom
  • Votre adresse e-mail professionnelle
  • Votre numéro de téléphone portable (mobile)
  • Votre mot de passe (doit contenir au moins 6 caractères)

Une fois cette étape réalisée, cliquez sur Continuer puis saisissez les informations de l'établissement que vous souhaitez inscrire sur JobPass :

• Le nom commercial ou le nom de l'enseigne
  • Adresse postale de l'établissement
  • Le SIRET de l'établissement (14 chiffres)

Une fois ces informations renseignées, cliquez sur Enregistrer. Vous êtes automatiquement redirigé sur votre espace recruteur et pouvez commencer à recevoir des candidatures grâce à JobPass.

Enfin, pensez à valider votre adresse mail à l'aide du lien que vous recevrez dans votre boîte mail.

Cas N°2 : Vous disposez déjà d'un compte personnel sur JobPass

Dans le cas où vous vous êtes déjà inscrit sur JobPass en tant qu'utilisateur sur JobPass, il vous est possible de créer un espace recruteur sur l'application.

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte sur https://beta.jobpass.com. Accédez ensuite au formulaire de création d'espace recruteur grâce à ce lien : https://beta.jobpass.com/recruiter/auth/register et complétez les informations de votre entreprise :

• Le nom commercial ou le nom de l'enseigne
  • Adresse postale de l'établissement
  • Le SIRET de l'établissement (14 chiffres)

Une fois ces informations renseignées, cliquez sur Enregistrer. Vous êtes automatiquement redirigé sur votre espace recruteur et pouvez commencer à recevoir des candidatures grâce à JobPass.