Créer un compte sur JobPass

Pour créer un compte sur JobPass, il suffit de vous rendre sur jobpass.com via votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone et de cliquer sur "Créer mon Jobpass".

Afin de créer sur votre Jobpass, rendez-vous sur Jobpass et renseignez votre adresse e-mail et saisissez un mot de passe.

Pour des raisons de sécurité et pour protéger vos données professionnelles, votre mot de passe doit être composé d'au moins 8 caractères dont :

• 1 lettre minuscule (a-z)
  • 1 lettre majuscule (A-Z)
  • 1 chiffre (0-9)
  • 1 caractère spécial (ex : !@#$%^&*)

Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation. Pensez à bien cliquer sur le bouton inclus dans le mail pour débloquer toutes les fonctionnalités !

Important : l'email peut arriver dans les spams !