Créer un compte sur JobPass

Pour créer un compte sur JobPass, il suffit de vous rendre sur beta.jobpass.com via votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone et de cliquer sur "Inscrivez-vous".

Remplissez les champs indiqués :

• Prénom
  • Nom
  • N° de téléphone
  • Email
  • Mot de passe

Ensuite, lisez attentivement les conditions générales d'utilisation et cochez la case d'acceptation.

Cliquez enfin sur "S'enregistrer" et votre compte est créé !

Un mail arrivera quelques instants après pour vérifier votre adresse email ! Faites-le impérativement !