Créer un ticket de support JobPass

En cas de problème sur l'application, vous pourrez être amené à devoir contacter JobPass pour obtenir une solution, découvrez comment créer un ticket de support pour régler votre problème.

1) Cliquez sur Accéder au portail client dans le menu

Pour créer un ticket sur JobPass, vous devez cliquer sur Accéder au portail client dans le menu du site de support

2) Connectez-vous ou créez un compte

3) Cliquez sur Déposer un ticket de support dans le menu du portail

Cliquez ensuite sur Déposer un ticket de support dans le menu du portail client et remplissez le formulaire :

• Nom & prénom
  • Email
  • Professionnel ou candidat
  • Décrivez succinctement votre problème
  • Ajoutez des détails complémentaires

Validez ensuite le formulaire en cliquant sur le bouton Soumettre.

Vous avez oublié une information dans le formulaire ?

Cliquez sur Tickets dans le menu du portail et cliquez sur le ticket que vous venez de créer. Vous avez la possibilité d'y ajouter une réponse supplémentaire et d'ajouter une pièce jointe afin d'aider nos équipes Support à régler votre problème plus rapidement.

Plus le problème que vous rencontrez sera détaillé, plus nous serons en mesure de vous aider et de vous apporter une solution efficacement !