Installer le récepteur de candidatures spontanées JobPass sur mon site web

Découvrez comment installer votre récepteur de candidatures spontanées sur vos différents supports pour permettre à vos candidats de déposer leur dossier professionnel complet en 1 clic.

À la création de votre espace recruteur, un récepteur de candidatures spontanées JobPass vous est automatiquement attribué.  Ce récepteur va permettre à vos futurs candidats de postuler chez vous spontanément et d'envoyer toutes leurs informations professionnelles en un seul clic.

Afin de permettre cela, il vous faudra installer ce récepteur sur votre site web.

Afin de vous faciliter cette implémentation, nous vous mettons directement à disposition un snippet HTML (bout de code à intégrer) que vous pourrez copier puis coller sur votre site web.

Comment ajouter mon snippet JobPass sur mon site web ?

En fonction de la technologie utilisée par votre site web, il existe plusieurs méthodes d'intégration de ce snippet. Quelle qu'elle soit, la manipulation est très simple à réaliser !

Comment ajouter le récepteur de candidatures spontanées JobPass sur mon site WordPress ?

WordPress est un système de gestion de contenus pour sites web très répandu. Il représente plus de 50% des sites web dans le monde et est très apprécié pour sa simplicité d'utilisation par les petites et moyennes entreprises.

Pour installer votre récepteur de candidatures spontanées JobPass sur votre site WordPress, suivez les étapes suivantes :

1. Copiez votre snippet sur votre dashboard recruteur
  2. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre site web en tapant votredomaine.com/wp-login
  3. Cliquez sur l'onglet Pages du menu latéral puis sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez intégrer votre Knocker JobPasswordpress-admin (1)

4. Dans l'éditeur de contenus, cliquez sur le petit plus à droite, tapez le mot "code" dans la bar de recherche et sélectionnez le 1er élément.
    webmarketing-surf.com_wp-admin_post.php_post=15087&action=edit (1)
  5. Collez votre snippet HTML dans le bloc venant d'apparaître puis, cliquez sur Enregister (ou Publier s'il s'agit d'une nouvelle page/article)
  6. Vérifiez que l'intégration s'est bien passée en vous rendant sur la page concernée et testez votre récepteur de candidatures spontanées en cliquant directement dessus.

download-49 (1)

Comment installer le récepteur de candidatures spontanées JobPass sur mon site Shopify ?

Shopify est un l'un des systèmes de gestion de contenu e-commerce leader sur le marché. De nombreuses boutiques en ligne utilisent ce système. Si vous vendez des produits en lignes, vous utilisez probablement Shopify.

Pour installer le récepteur de candidatures spontanées JobPass sur votre site Shopify, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'administration de votre site à l'adresse nom-du-site.myshopify.com
  2. Cliquez sur "Boutique en ligne" puis "Pages"

download-51 (1)
  3. Cliquez sur la page sur laquelle vous souhaitez installer le récepteur de candidatures spontanées
  4. Dans l'éditeur de texte, cliquez sur le petit symbole  '<>' et collez le snippet de votre récepteur JobPass.
    download-60 (1)

5. Enregistrez les modifications & prévisualisez les modifications sur la page concernée.

Besoin de plus d'aide pour installer votre récepteur de candidatures spontanées ? Contactez-nous via le chat ci-contre !