Modifier son mot de passe

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Vous l'avez oublié ? Découvrez comment faire pour le mettre à jour !

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Dans le cas où, vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur Mot de passe oublié. Vous recevrez alors un email de réinitialisation de mot de passe (pensez à consulter vos emails indésirables ou spams). Cliquez ensuite sur le lien dans le mail et saisissez un nouveau mot de passe.

Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins :

• Une majuscule (A-Z)
  • Une minuscule (a-z)
  • Un chiffre (0-9)
  • Un caractère spécial (par exemple : #!?$@)

Une fois votre mot de passe saisi, cliquez sur le bouton Réinitialiser et connectez-vous de nouveau.

Vous souhaitez modifier votre mot de passe tout en étant connecté ?

Pour des raisons de sécurité, il est prudent de modifier son mot de passe régulièrement. Vous pouvez simplement modifier votre mot de passe dans les paramètres utilisateurs de votre compte :

Saisissez ensuite, votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe et cliquez sur Enregistrer. Votre changement de mot de passe aura été pris en compte.