Multidiffuser son profil

Jobpass vous permet de diffuser votre dossier de candidature à plusieurs acteurs de l’emploi, en quelques clics.

Pour ce faire, rendez-vous sur l’onglet Multidiffusion de la barre d’outil.

Attention, si votre profil n’est pas complété entièrement, vous ne pourrez pas profiter de la multidiffusion.

Une fois que vous êtes sur la page, vous avez la possibilité d’affiner votre recherche en filtrant par :

• Secteur d’activité
  • Lieu
  • Type d’entreprise

Envoyer votre dossier à plusieurs entreprises

Dès lors que vous avez filtré les entreprises, vous allez pouvoir envoyer votre dossier de candidature en 1 clic. Rien de plus simple, cliquez sur le bouton “Diffuser mon dossier de candidature aux recruteurs”

Frame 3

Quelles informations sont partagées aux recruteurs ?

Lorsque vous diffusez votre profil aux recruteurs, ils reçoivent :

• Votre CV
  • Votre profil complet (il doit être rempli au minimum à 70%)
  • Vos préférences de recherche d’emploi

diffusion de candidature

Une fois envoyé, l'entreprise aura accès à l’ensemble de ces informations.

Vous pouvez actualiser votre dossier de candidature à tout moment. Votre profil sera mis à jour en temps réel chez le recruteur.