Partager le récepteur de candidatures spontanées sur les réseaux sociaux

Pour plus de visibilité, vous pouvez partager votre récepteur de candidatures spontanées sur vos réseaux sociaux. Vous pouvez le partager à la fois dans vos biographies & autres sections "à propos" de vos comptes, mais aussi dans des publications.

Pour plus de visibilité, vous pouvez partager votre récepteur de candidatures spontanées sur vos réseaux sociaux. Vous pouvez le partager à la fois dans vos biographies & autres sections "à propos" de vos comptes, mais aussi dans des publications, ce qui vous permettra d'augmenter la portée et la visibilité de votre récepteur.

Partager le récepteur sur une page Facebook

Pour partager votre récepteur de candidatures sur votre page Facebook, 2 solutions s'offrent à vous :

• Créer une publication avec votre récepteur
  • Créer une story avec votre récepteur

Créer une publication Facebook avec le récepteur de candidatures spontanées

Pour créer une publication avec votre récepteur de candidatures spontanées, rendez-vous sur votre espace recruteur (https://beta.jobpass.com/recruiter) et sélectionnez votre entreprise. Sur votre dashboard cliquez directement sur l'icône Facebook dans la section "Centralisez toutes vos candidatures".

download-52 (1)

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le récepteur JobPass directement intégré dans une nouvelle publication Facebook. Veillez à bien vérifier à ce que cette publication soit partagée par votre page et non via votre compte personnel. Pour ce faire, cliquez, en haut de la page, sur le lien intitulé "Partager sur le fil d’actualité ou dans la story" et sélectionnez "Partager sur une page que vous gérez".  Sélectionnez ensuite la page concernée (dans le cas où vous en gérez plusieurs).

download-53 (1)

Rédigez enfin un petit texte à la place de "Dîtes quelque chose à propos de ceci..."  et cliquez enfin sur le bouton Publier sur Facebook.

Ajouter votre récepteur de candidatures spontanées à la biographie de votre page Facebook

Afin d'ajouter votre récepteur de candidatures spontanées directement dans la biographie de votre page Facebook, retournez sur votre dashboard recruteur sur https://beta.jobpass.com/recruiter/   et copiez le lien commençant par https://jobpass.live/XXXX

Rendez-vous ensuite sur votre page Facebook et cliquez sur Plus puis À propos

download-54 (1)

Cliquez enfin sur le petit crayon en face de "À propos" ou sur "Ajouter une description", ajoutez un petit texte tel que "Envoyez votre candidature spontanée" et collez le lien de votre récepteur de candidatures spontanées. download-55 (1)

Partager votre récepteur de candidatures spontanées sur Instagram

Boostez vos recrutements et vos candidatures grâce à Instagram en partageant votre récepteur de candidatures spontanées sur le compte Instagram de votre entreprise. Pour ce faire, copiez le lien de votre récepteur sur votre dashboard recruteur, puis rendez-vous sur le compte Instagram de votre entreprise et cliquez sur le bouton Modifier.

IMG_1018 2 (1)IMG_1019 (1)

En fonction de vos besoins, ajoutez votre récepteur de candidatures spontanées :

• Dans le champ Site web
  • Dans le champ Bio

Partager votre récepteur de candidatures spontanées en story Instagram

Depuis peu, Instagram laisse la possibilité à ses utilisateurs d'ajouter des liens dans leurs stories. Cette nouvelle fonctionnalité vous offre la possibilité de partager votre récepteur de candidatures spontanées directement dans vos stories Instagram !

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Retournez sur la page d'accueil de l'Application Instagram
  2. Balayez votre écran vers la droite
  3. Créez votre story (Photo, vidéo ou création)
  4. Cliquez sur l'icône Autocollant (en haut de votre écran de smartphone)
  5. Choisissez l'autocollant intitulé Lien

IMG_1022 (1)

6. Personnalisez le texte de votre lien (Facultatif)
  7. Publiez votre Story

Partager votre récepteur de candidatures spontanées sur LinkedIn

De la même manière que sur Facebook, vous avez la possibilité de partager votre récepteur de candidatures spontanées de 2 façons sur LinkedIn :

• Dans une publication
  • Dans les informations de votre page d'entreprise

Partager votre récepteur dans une publication LinkedIn

Pour partager votre récepteur de candidatures spontanées dans une publication LinkedIn,  rendez-vous sur votre dashboard recruteur puis cliquez sur l'icône LinkedIn dans la section Centralisez toutes vos candidatures. Un nouvel onglet s'ouvre et LinkedIn vous propose de partager votre récepteur dans une publication ou dans un message privé. Sélectionnez Partager dans un post, puis choisissez votre page Entreprise.

download-56 (1)

Enfin, ajoutez un texte personnalisé à la place de "De quoi souhaitez-vous discuter ?" puis cliquez sur Publier.

Partager votre récepteur dans les informations de votre page entreprise

Afin partager votre récepteur de candidatures spontanées, copiez le lien de votre récepteur sur votre dashboard et rendez-vous sur votre page Entreprise LinkedIn. Cliquez ensuite sur Modifier la page. En fonction de vos besoins, vous pouvez coller lien de votre récepteur dans :

• La description
  • L'URL du site web

download-57 (1)

Enregistrez ensuite vos modifications et le tour est joué.

Partager votre récepteur de candidatures spontanées sur Twitter

Pour partager votre récepteur de candidatures spontanées sur Twitter, cliquez directement sur l'icône Twitter sur votre dashboard recruteur. Une fenêtre s'ouvre et vous propose de rédiger un tweet avec le lien de votre récepteur. Cliquez sur Tweeter et le tour est joué !

Vous pouvez également ajouter le lien de votre récepteur de candidatures spontanées dans votre biographie Twitter en vous rendant sur votre profil puis en cliquant sur Éditer le profil et en collant le lien dans le champs Bio.