1. Centre d'aide
  2. Recruteurs
  3. Utiliser l'espace recruteur JobPass

Renseigner les informations de mon entreprise

Renseigner les informations de votre entreprise est primordial pour recevoir des candidatures avec JobPass. Découvrez comment !

Compléter les informations de votre entreprise est primordial pour recevoir des candidatures avec JobPass car cela vous permet d'être référencé dans la liste des partenaires pour les candidats.

download-86

Pour renseigner les informations de votre entreprise, il vous faut tout d'abord accéder aux paramètres de l'entreprise. Pour ce faire, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite de l'écran et cliquez sur Paramètres d'entreprise. Suivez ensuite les étapes ci-dessous.

1) Ajoutez votre logo

Dans la section Logo des paramètres d'entreprise, cliquez sur l'icône  . Une fenêtre s'ouvre alors avec un bouton intitulé Importer une photo de profil. Cliquez dessus et sélectionnez votre logo dans les fichiers de votre ordinateur/téléphone.

Nous acceptons les fichiers JPEG (.jpg ou .jpeg) et les formats PNG (.png). Notez bien que pour un rendu optimal, votre logo doit avoir un format carré et doit mesurer au minimum 500px x 500px.

Une fois votre logo importé, cliquez enfin sur le bouton Modifier photo de profil et le tour est joué.

2) Renseignez les informations de votre établissement

Les informations de l'établissement sont les différentes informations à la fois administratives & pratiques de votre entreprise. Renseignez ainsi l'ensemble de ces champs :

• Nom de l'établissement : ce champ correspond au nom commercial de votre entreprise. Dans le cas où vous auriez plusieurs établissements ayant le même nom, ajoutez le nom de la ville afin que chacun d'entre eux soit reconnaissable. (Exemple : Décathlon Laval).
  • N°RCS
  • Site web : ajoutez ici l'URL de votre site (incluant le https://)
  • N°TVA Intracommunautaire
  • SIRET
  • Adresse de l'établissement
  • Description de l'établissement : la description de votre établissement sert à renseigner le candidat sur votre activité. Soyez original & donnez leur envie d'y postuler !

Notez bien que seuls le nom, le site web, l'adresse et la description de l'établissement seront visibles par le candidat.

3) Vos réseaux sociaux d'entreprise

Enfin, cette troisième section vous permet d'ajouter les profils sociaux de votre entreprise. Vous pouvez en ajouter autant que vous voulez parmi plus de 15 réseaux différents.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Ajouter un réseau social, sélectionnez le réseau de votre choix dans la liste déroulante et collez le lien de votre profil dans le champ à côté.

Une fois toutes ces informations complétées, cliquez sur le bouton Enregistrer. Les informations de votre entreprise sont désormais à jour et vous pourrez les modifier à votre guise en répétant la même méthode.