Switcher entre mon profil personnel et mon espace recruteur

Lorsque vous avez créé votre espace recruteur, un compte utilisateur vous a automatiquement été créé. Vous pouvez ainsi switcher entre votre compte utilisateur et votre compte recruteur.

À quoi sert un compte utilisateur  ?

Un compte utilisateur vous permet de mettre à jour vos informations de contact, vos préférences de notifications ainsi que vos informations personnelles. En tant que recruteur, vous n'êtes pas obligé de saisir et compléter votre JobPass.

Toutefois, vous pouvez saisir vos informations professionnelles personnelles dans votre compte utilisateur pour mieux comprendre quelles seront les informations qui vous seront transmises par un candidat en postulant avec JobPass.

Comment switcher entre mon compte personnel et mon compte entreprise ?

Pour passer de votre compte personnel à votre espace recruteur, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'application et sélectionnez votre entreprise.

switch-candidat-recruteur

Comment passer de mon espace recruteur à mon espace utilisateur ?

Pour passer de votre espace recruteur à votre compte personnel, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite de l'application et cliquez sur espace personnel. Vous serez alors directement redirigé sur votre compte utilisateur JobPass.

switch-recruteur-candidat (1)