Utiliser l'intégration Jobpass sur le site Ton Stage à 5 Bornes

Le site Ton Stage à 5 bornes et recense des centaines d'offres de stage et d'alternance à partir de la classe de 3ème jusqu'à l'enseignement Post-Bac. Découvrez comment activer Jobpass sur vos offres !

Initiative du MEDEF Pays de la Loire, le site Ton Stage à 5 bornes recense des centaines d'offres de stage, d'alternance pour les jeunes de la 3ème à l'enseignement supérieur. En tant qu'entreprise ligérienne, vous avez la possibilité de publier gratuitement vos offres de stage et d'alternance sur la plateforme. Vous pouvez également activer Jobpass gratuitement pour permettre aux candidats de postuler plus rapidement. Découvrez comment !

1) Étape 1 : Accéder à votre compte Entreprise sur la plateforme

Pour activer Jobpass sur vos offres sur ton-stage-a-5-bornes.fr, connectez-vous à votre compte en cliquant sur Espace Entreprises en haut à droit de votre écran.

Une fois connecté, vous accédez à votre compte vous offrant un récapitulatif de vos offres d'emploi, ainsi qu'une section dédiée à Jobpass.

espace-entreprises-stage-5-bornes

Étape 2 : récupérez les identifiants sur votre compte recruteur Jobpass

Si vous n'avez pas de compte recruteur sur Jobpass, vous pouvez en créer un gratuitement ici : Créer un compte gratuit

Ensuite, pour configurer Jobpass, vous aurez besoin de récupérer vos 2 identifiants de compte recruteur :

• L'ID de l'organisation
  • L'ID du Jobpass Clicker

Pour ce faire, il vous suffit d'accéder à votre compte recruteur en cliquant ici et de vous rendre dans la partie Récepteurs > Offres d'emploi détectées.

download-66

Cliquez ensuite sur le bouton Configurer le Clicker, puis copiez et collez l'ID du Clicker et l'ID de l'organisation dans votre espace entreprise sur Ton Stage à 5 bornes.

id-jobpass

Enfin, pensez également à cliquer sur la case Activer Jobpass et à enregistrer les informations pour que les modifications soient prises en compte. Une fois enregistré, un bouton Postuler avec Jobpass apparaîtra sur toutes vos offres d'emploi et vos futurs candidats pourront en profiter !

Étape 3 : autorisez le site ton-stage-a-5-bornes.fr dans les paramètres Jobpass

Pour que l'intégration fonctionne, il va falloir autoriser le domaine ton-stage-5-bornes.fr Toujours sur la page Offres d'emploi détectées, cliquez sur Ajouter un domaine, puis renseignez ton-stage-a-5-bornes.fr dans le champs et cliquez sur Enregistrer.

download-69

Pour aller plus loin : faîtes remonter toutes les candidatures Jobpass dans votre ATS !

Jobpass s'intègre avec de nombreux ATS. Grâce à nos APIs, vous pouvez faire remonter chaque candidature dans votre ATS afin de centraliser tous vos candidats.

Contactez-nous pour en savoir plus !