Gérer ses candidatures

Jobpass vous permet de gérer et de suivre vos candidatures dans un tableau de bord unique.

Fini les tableaux Excel remplis à la main, grâce à notre technologie, vous pouvez organiser vos candidatures en quelques clics.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section “candidature”. Vous y retrouvez différents états d’avancement de votre candidature :

• Souhait
  • J’ai postulé
  • J’ai relancé
  • Phase d’entretien
  • En attente du résultat

tableau de bord

Suivi de candidature

Pour changer de catégorie, rien de plus simple. Sélectionnez la candidature que vous souhaitez et glissez-le dans une autre catégorie.

Ainsi, vous pouvez suivre en un clin d’œil l’avancée de vos candidatures.

Lorsque vous changer de catégorie, vous avez la possibilité de créer une tache ou un rappel.

Vu de CV

Si vous avez créé votre CV avec Jobpass, vous avez la possibilité de voir le nombre de fois où votre Jobpass a été consulté par le recruteur.

vu de CV

Modifier sa candidature

Une fois que vous avez candidaté, vous pouvez la modifier ou ajouter des informations en cliquant directement sur la candidature. Vous pouvez :

• Clôturer votre candidature : si vous n’avez pas eu de réponse, si vous avez été refusé ou retenu, si vous avez décliné ou accepté l’offre.
  • Ajouter des notes : renseignez n'importe quelle information qui vous est utile pour cette candidature, comme des questions à poser lors de l’entretien.
  • Renseigner le contact : si vous avez le contact d’une personne dans l’entreprise, vous pouvez ajouter son nom, son numéro de téléphone et son email.
  • Ajouter des tâches : programmez des actions à réaliser pour cette candidature, comme relancer le recruteur, préparer l’entretien ou encore envoyer des documents.

C’est parti, vous avez toutes les clés pour suivre au mieux vos candidatures 😎